В Рамках мероприятий по празднованию 90 – летия ФБУ «Хабаровский ЦСМ» возобновил выпуск в свет газеты «Наше качество». «Наше Качество» – это свежие материалы обо всем новом, что происходит в сфере стандартизации и метрологии: изменениях в законодательстве, введении новых технических регламентов и ГОСТов на продукцию и услуги. Газета рассказывает о лучших предприятиях региона и о передовых технологиях, а также о бракоделах и нарушителях в сфере производства и торговли. Она проводит правовой «ликбез» для потребителя, информирует специалистов предприятий об ответственности как части соблюдения законов по стандартизации и метрологии, ведет летопись Всероссийского Конкурса «100 лучших товаров России».

Круг читателей достаточно широк. Это специалисты в области стандартизации и сертификации, метрологи, руководители, инженерно-технические работники и другие специалисты предприятий всех сфер производства, а также обычные – потребители услуг, покупатели, то есть каждый из нас. Газета по-прежнему верна своей главной задаче – стоять на страже качества и безопасности продукции и услуг, способствовать тому, чтобы качество жизни хабаровчан было достойным.

С электронной версией газеты можно ознакомиться здесь:

Газета "Наше качество" № 1

Газета "Наше качество" № 2