Порода собаки эктора хименеса
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 22 декабря 2015;
проверки требует 101 правка.
В Википедии есть статьи о других людях с фамилиями Хименес и Браво.
Эктор Измаэль Хименес-Браво (исп. Héctor Ismael Jiménez-Bravo, род. 14 января 1972 года в Букараманга, Колумбия) — канадский и украинский шеф-повар колумбийского происхождения, бизнесмен, телеведущий. Судья проекта «МастерШеф Украина»[1], основатель консалтинговой компании Bravo Restaurant Group.
Биография[править | править код]
Эктор Хименес-Браво родился и вырос в Колумбии. По признанию самого повара, интерес к кулинарии ему привила мать. Причем его интересовала не просто сама процедура обработки продуктов, но и её эстетическая сторона. В старших классах увлекался изобразительным искусством. Поступил в Кулинарную академию Боготы, после окончания которой в 1992 году начинает работу в лучших пятизвездочных отелях Колумбии. Среди них «Metrotel Royal Park», «Relais Chateaux», «Hoteles Royal».
В 1995—1999 годах преподает в Национальной Кулинарной Академии города Медельин.
В возрасте 27 лет его приглашают стать шеф-поваром одного из самых роскошных отелей США — Hilton Boston Back Bay в Бостон. Он стал самым молодым шеф-поваром Hilton в Северной Америке за все время существования этой сети отелей. В первые дни работы из-за молодого возраста коллеги даже не воспринимали Эктора всерьёз, но вскоре убедились в его профессионализме. Как утверждает сам Эктор Хименес-Браво, работа в США очень повлияла на него, поделив карьеру на две части — до Hilton и после.
После одного из закрытых ужинов в Hilton, организованном для группы отельеров из Канады, его приглашают работать в Оттаве. Эктору предложили контракт на открытие пятизвездочного отельного комплекса Brookstreet Hotel and Resort. Вскоре он открывает в канадской столице ресторан Foundation.
Возглавляемые им рестораны неоднократно входили в ТОП-10 лучших ресторанов Канады. Проработав в Канаде 6 лет, Хименес-Браво получает гражданство этой страны.
В 2006 году Хименес-Браво становится шеф-поваром отеля Radisson SAS Royal Hotel в Санкт-Петербурге. Его работа приносит отелю Radisson награду «Best Hotel Restaurant Award» от журнала TimeOut. После его приезда в Санкт-Петербург он удивил город открытием концепции «Nuevo Latino», что было очень новым для города. В 2006 году Санкт-Петербург принимал гостей Саммита Большой Восьмерки, в котором Хименес-Браво имел сложную задачу, обслуживая глав ведущих мировых государств.
После России в 2007 году Хименес-Браво возращается в Канаду, где возглавляет кухни гостиницы Delta Fredericton.
В 2008 году Эктор Хименес-Браво уезжает на Мальдивы, чтобы руководить кухнями одних из самых известных гостиниц в Азии. Там он возглавляет команду поваров отелей W Retreat & SPA и Sheraton Full Moon Resort. Путешествует в Сингапур и Гонконг, изучая культуру китайской и малайской кухни, а также получает задание открыть отели W Hong-Kong и St.Regis Singapore.
На следующий год Эктор Хименес-Браво получает предложение от международной сети отелей InterContinental Hotel Group открыть рестораны пятизвездочного отеля InterContinental Kiev, для которого он разработал и внедрил концепции всех ресторанов. Помимо отеля Эктор Хименес-Браво разрабатывает концепции и для других ресторанов компании-владельца.
В конце 2010 года он разрабатывает концепции ресторанов и технологию кухонь гостиниц «Фермонт», а также других престижных гостиниц Киева.
С сентября 2011 года Эктор участвует в целом ряде кулинарных проектов на украинском телевидении.
Кулинарный стиль[править | править код]
Кулинарная концепция Эктора Браво построена на идеях мультикультурализма и интеграции самых разнообразных методов приготовления пищи. Эктор Браво — создатель собственного кулинарного стиля «Nuevo Latino». Онинарные[неизвестный термин] традиции, французскую изысканность и деликатность азиатской кухни. Основу блюд составляют мясо, свежая рыба и морепродукты.
«Моя еда говорит латиноамериканской любовью, которую я чувствую. Французской культурой, которую я познал. Азиатскими техниками, которые меня вдохновляют. И канадским духом потому, что это я. Моя еда говорит на своем языке».
Эктор Хименес-Браво о своем кулинарном стиле
Телевизионные проекты[править | править код]
- 2011 — судья проекта «МастерШеф», СТБ.
- 2011 — ведущий пост-шоу «МастерШеф», СТБ.
- 2012 — телеведущий шоу «Кулинарная Династия», СТБ.
- 2012 — эксперт шоу «Все буде добре», СТБ.
- 2012 — судья проекта «МастерШеф», 2 сезон, СТБ.
- 2013 — телеведущий шоу «Кулинарная Династия», 2 сезон, СТБ.
- 2013 — судья проекта «МастерШеф», 3 сезон, СТБ.
- 2014 — судья проекта «МастерШеф», 4 сезон, СТБ.
- 2014 — судья проекта «Україна має талант», 6 сезон, СТБ.
- 2015 — судья проекта «МастерШеф», 5 сезон, СТБ.
- 2016 — судья проекта «МастерШеф Дети», 1 сезон, СТБ.
- 2016 — судья проекта «МастерШеф», 6 сезон, СТБ.
- 2017 — судья проекта «МастерШеф Дети», 2 сезон, СТБ.
- 2017 — судья проекта «МастерШеф», 7 сезон, СТБ.
- 2018 — судья проекта «МастерШеф. Кулинарный выпускной», СТБ.
- 2019 — судья проекта «МастерШеф» профессионалы.
- 2019 — ведущий проекта «Проснись с Эктором», СТБ.
Приглашен в качестве звездного гостя
- 2011 — шоу «Куб», СТБ.
- 2012 — шоу «Большая разница», 1+1.
- 2013 — шоу «Дорогая, мы убиваем детей», СТБ.
Достижения[править | править код]
- «Ambassador Culinary Award» от Канадской Кулинарной Федерации, 2005, 2006, 2007.
- «Star of the City — 2006» на Culinary Refinement & Lightness, журнал WHERE, Санкт-Петербург
- «Best Hotel Chef» — Восточная Европа — EuroToques, 2008.
- «Gold Medal» WACS World Association of Chefs Societies, Гонконг, 2009, 2010.
- «Award of Culinary Excellence» — Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs, 2007, 2009, 2010.
- «World Master Chef» — общество World Master Chef Society Лондон, Великобритания, 2011.
Бизнес[править | править код]
Эктор Хименес-Браво возглавляет международную компанию Bravo Restaurant Group, занимающуюся консалтингом. Под руководством компании были открыты десятки ресторанов в Киеве, Монреале, Оттаве, Гонконге и других городах.
В 2011 году Хименес-Браво запустил производство пряностей, изготовленных по собственной рецептуре. Специи вышли в продажу под брендом торговой марки «Приправка».
В ноябре 2013 открыл кулинарную академию Hector J. Bravo Culinary & Pastry Academy, её миссия — представить всемирное кулинарное искусство почитателям и усовершенствовать профессиональный уровень поваров и шеф-поваров. Академия закрылась в 2017 году по непонятным причинам.
В мае 2016 года была открыта онлайн-Академия кулинарного и кондитерского искусства Эктора Хименеса-Браво. Эта академия так же не снискала успеха и закрылась.
В 2016 году Хименес-Браво открыл ресторан современной китайской кухни BAO
В декабре 2017 открыл кондитерскую Bo. Pastry с авторским меню в центре Киева.
В апреле 2018 открыл ресторан современной вьетнамской кухни NAM с авторским меню в центре Киева.
Оценки[править | править код]
Примечания[править | править код]
Ссылки[править | править код]
- Официальный сайт
- Гэктор Хименес-Браво на сайте украинского «МастерШеф»
Источник
Кулинария и приготовление пищи – это настоящее искусство, которое требует наличия творческой жилки в сердце. Мало кто способен, непросто реализовать блюдо, а превратить простую еду в шедевр. К числу таких талантливых поваров относится герой нашей статьи. Кулинар и ресторатор стал привлекать к себе внимание отечественных зрителей после выхода популярного шоу «Мастер Шеф» на центральном телеканале Украины. Из статьи узнаете биографию Эктор Хименес Браво, как он оказался на экранах ТВ и добился бешеного успеха.
Биография: детство и юность
Эктор популярный шоумен, ресторатор и талантливый повар, слава о котором давно перешла границы государства. Молодой человек успел проявить себя на всех континентах мира, занимал должности в самых престижных ресторанах Америки, России, Колумбии и Украины.
Эктор Хименес Браво с мамой, отцом, братом и сестрой
Наш герой появился на свет в далекой Колумбии, в небольшом городке Букараманга, день рождения выпал на 14 января 1972 года. В детстве воспитывался в полноценной семье, у него есть сестра и брат. С сестренкой он поддерживает близкие отношения. По его словам, будучи совсем маленькими, они постоянно секретничали и проводили большую часть времени вдвоем. Брат выполнял роль защитника и не давал обижать будущего кулинара другим мальчишкам и хулиганам.
Чуть повзрослев, они стали устраивать драки между собой, представляя друг друга героями из комиксов – Суперменом был Эктор, а против него всегда выходил Бэтмен. Однажды стычка зашла слишком далеко, ребята забрались на крышу здания, откуда брат прыгнул вниз и сломал ногу, представив, что умеет летать. В молодости он был предан собственным отцом, поэтому во всех своих отношениях он ставит приоритет на духовную связь, открытость и честность.
Эктор Хименес Браво (в центре) с братом и сестрой
Что касается родителей, то они не имели отношения к ресторанному бизнесу, если готовили, то только ради себя. В семье была заведена традиция, каждый выходной они полным семейством выезжали за город, на природу и проводили пикник на открытом воздухе. В случае плохой погоды праздник переносился в помещение или в дом. Это воспоминание одно из любимых нашего героя, он с трепетом относится к подобным моментам и считает их лучшими в своей жизни. Со временем еженедельный обряд стал омрачаться настроением отца, который без особого желания проводил выходной. Вскоре пикники стали проводиться без папы.
В интервью Эктор рассказал, что у него с детства не ладились отношения с отцом, они не могли найти общий язык и интересов для общения. По его словам, у него не было времени на игры с ребенком и его наставление. В будущем выяснится, что глава семейства имел несколько жен и детей на стороне, имел миллионные заработки, будучи успешным бизнесменом. К сожалению, все его доходы уходили на содержание других родственников, а Эктору, его сестре и брату доставались остатки денежных средств. Узнав страшную тайну, он прекратил общение с отцом и обиделся на него.
Глава семейства был ярким человеком, прекрасным актером и бизнесменом, пользовался большим интересом у женщин. У преуспевающего повара не осталось положительных воспоминаний со своим папой, ведь его никогда не было рядом, чтобы оказать поддержку и помочь. Он был тираном и не упускал возможности посмеяться над сыном или уколоть его обидной шуткой. Подобное отношение только закалило его сердце и сделало успешным шоуменом. В интервью Эктор сказал, что если бы вернулся в прошлое, то не стал бы ничего менять.
Что касается матери талантливого кулинара, то она выбивалась из сил, чтобы прокормить троих детей. В будущем произошла трагическая новость, отец серьезно заболел и нуждался в заботе. Все его накопления разворовали жадные родственники и дети со стороны, не оставив ему ничего. Средств на лечение не хватало, поэтому мама Хименеса ухаживала за больным и покупала за свой счет дорогостоящие лекарства из чистой любви и милосердия. Другие дети получили все – лучшее образование, автомобили, дома и квартиры, а Эктору пришлось добиваться этого самостоятельно.
Эктор Хименес Браво с братом и мамой
Родной брат нашего героя вырос успешным адвокатом и открыл собственную контору, которой продолжает управлять в настоящее время в родной стране. У сестры также собственный бизнес в сфере компьютерных технологий. Именно они и мать провожали отца в последний путь, сам Эктор не смог побороть себя и не приехал.
Удивительный факт заключается в том, что в детские годы наш герой даже не планировал стать кулинаром и готовить еду. Его первая мечта заключалась в спасении жизней и тушении пожаров. Позже цель кардинально изменилась, он захотел стать ветеринаром, у папы была своя ферма, где мальчик проводил много времени в компании животных, но родители не оценили выбора подопечного.
Эктор Хименес Браво в юности
Следующая идея подростка заключалась в освоении творческих специальностей, парень решил стать художником или профессиональным музыкантом. С раннего возраста его увлечением было рисование, в котором он показывал неплохие результаты. В качестве музыкального инструмента хотел выбрать виолончель, но в родном городе не преподавали уроков в этом направлении. Поэтому Браво записался на класс пианино, но ему не понравилось, что побудило его закончить обучение. Сейчас он все еще грезит покорить струнный инструмент.
Именно любовь к изобразительному искусству делает его кулинарные творения настоящими шедеврами. Перед завершением школы он окончательно решил стать шеф-поваром. В итоге, наш герой переезжает в Боготу, где поступает в академию кулинарии. С этого момента начинается его карьера.
Увлечения и карьерный путь
В 1992 году Эктор заканчивает обучение в академии и делает первые шаги в лучших отелях на территории Колумбии. Спустя несколько лет его имя становится известным в кулинарных кругах и в ресторанном бизнесе. В 1995 году начинает преподавать курсы в учебном заведении Медельина. Постепенно слава о молодом и талантливом поваре стала пересекать границы родного государства и его приглашают посетить Америку, встать в должность шефа престижного ресторана в Бостоне, где он стал самым молодым представителем в этой сфере на территории США.
На этом наш герой не останавливается и переезжает в Канаду, где под его предводительством открывается ресторан в Оттаве. Через 6 лет становится полноценным гражданином страны, а его заведения неоднократно занимали первые места в рейтингах. В 2006 году начинается новый этап в судьбе Хименеса, повар переезжает в Северную столицу России Санкт-Петербург, где получает место шефа в лучшем отеле Radisson SAS. В 2008 году перед ним стояла сложная задача накормить представителей саммита большой восьмерки, с чем он справился на высшем уровне. После его работы, отель неоднократно получал награды и стал самым престижным.
В России Эктор не задерживается надолго, кулинар отправляется покорять Азию и Мальдивы, где начинает изучать уникальную местную кухню и блюда, одновременно с этим открывает престижные рестораны. За свою карьеру она проявил себя в следующих направлениях:
- Возглавил международную корпорацию, которая работает в сфере консалтинга.
- Выпустил собственную линейку приправ, основанную на своих рецептах.
- В 2013 году спонсировал свою академию кулинарного искусства, в 2016 году школа Эктора выходит на онлайн-платформе, в рамках сайта которой проводит мастер-класс и записывает видео.
- В 2017 открывает в Киеве кондитерскую лавку и ресторан вьетнамской и китайской кухни.
- Выпускает книгу уникальных рецептов, собственной разработки.
Эктор Хименес Браво в Украине
В 2009 году ему предлагают сотрудничество на Украине, где он открывает собственные рестораны и кондитерские лавки, где подают авторские блюда Эктора. В 2011 году начинается новая жизнь повара, на этот раз на телевидении, где он получает роль ведущего передачи «Мастер шеф», которая получила огромный успех у зрителя и продлевалась на восемь сезонов. На площадке он работал со множеством звезд шоу бизнеса – Анфисой Чеховой, Жанной Бадоевой и Николаем Тищенко. Выходила передача «Моя правда» и фильмы с его участием.
Личная жизнь и отношения
Что касается личной жизни нашего героя, то он старается не афишировать с кем встречается на всеобщее обозрение. В интервью он рассказал, что у него было только три возлюбленных:
- Первая любовь – Сандра, родом из Колумбии. Отношения начались еще в школе, но при переезде в Боготу молодым пришлось расстаться и больше не встретиться. Позже он много раз искал ее в социальных сетях, но зря.
- Кэролайн, Канада. Влюбленные провели 8 совместных лет и практически женились. Эктор планировал завести детей, но крест на отношениях поставила работа в Украине. Девушка не захотела переезжать в славянскую страну и ушла от него.
- Его последней любовью стала уроженка Украины Анна Тягун. Пара находилась в объективах камер длительное время, но в 2017 году стало известно, что союз трещит по швам. Вскоре они расстались, не выдавая причин.
Эктор Хименес Браво и Анна Тягун
Ходило много неподтвержденных слухов об романтических отношениях с девушкой по имени Татьяна Стребкова, с которой он познакомился на проекте «Мастер Шеф». В сети неоднократно появлялись совместные фото, но продолжения пара так и не получила.
Эктор Хименес Браво и Татьяна Стребкова
Стоит отметить слухи по поводу гей ориентации нашего героя, которые не получили подтверждения. В настоящее время он является завидным холостяком, в интервью он рассказал, что его жена должна уметь себя обеспечить. У него нет детей, невесты или жены, свадьба в скором будущем не планируется.
В обзоре рассмотрели биографию Эктора Хименеса Браво, талантливого ресторатора и шоумена. Его жизнь наполнена трудностями, которые он сумел пережить и доказал всем, что успеха может добиться каждый, главное протянуть руки к цели.
Источник
Полное имя | Эктор Хименес-Браво (исп. Héctor Ismael Jiménez-Bravo) |
Дата рождения | 14 января 1972 года |
Родина | Букараманга, Колумбия |
Знак зодиака | Козерог |
Деятельность | Шеф-повар, педагог, телеведущий, бизнесмен, ресторатор |
Семейное положение | Не женат |
Дети | Нет |
Инстаграм | https://www.instagram.com/hectorjimenezbravo/ |
Фэйсбук | https://www.facebook.com/HectorJimenezBravo/ |
Вконтакте | https://vk.com/chefhjb |
Эктор Хименес-Браво — шеф-повар, бизнесмен и телеведущий, наибольшую известность которому на просторах СНГ принесла программа «МастерШеф Украина».
Биография. Ранние годы
Будущий знаменитый повар появился на свет 14 января 1972 года. Его родина – Колумбия. Отец Эктора был успешным бизнесменом и миллионером. С сыном у него отношения не складывались. По словам самого повара, он очень мало времени проводил с папой.
Эктор воспитывался в многодетной семье. Его брат сумел стать успешным адвокатом. У сестры тоже все сложилось хорошо. По профессии она компьютерный инженер. При этом у нее есть небольшой бизнес.
В детстве мальчик хотел стать то пожарным, то ветеринаром. Кроме того, ему очень нравилось рисовать. С 10 лет он обожает классическую музыку. В одно время он даже подумывал о том, чтобы научиться играть на виолончели.
А позже парень заинтересовался кулинариейне — в первую очередь благодаря матери. Образование он получил в школе кулинарных искусств, расположенной в Боготе.
Еще будучи школьником Эктор мечтал иметь собственное дело.Во время обучения там он создал маленький бизнес. Предприимчивый молодой человек готовил пирожные брауни и продавал их друзьям. На старте ему хватало одной небольшой упаковки, но уже спустя несколько недель объемы производства пришлось существенно нарастить.
Основные этапы развития карьеры
В начале 90-х Эктор работал в самых престижных ресторанах Колумбии. С 1994 по 1997 год он выступал в роли преподавателя в Национальной кулинарной академии в колумбийском городе Медельин.
В конце 90-х он перебрался в США. В 27 лет стал шеф-поваром отеля Hilton Boston Back Bay. Это назначение он считает поворотным моментом в своей жизни.
На заре нулевых Хименес-Браво вновь поменял место жительства, переехав в Канаду. Именно там родился его авторский стиль под названием Nuevo Latino, который представляет собой органичную комбинацию находок азиатской, латиноамериканской и французской кухни.
В Канаде мужчина успешно проработал шесть лет и получил гражданство.
В 2006 году Эктор прибыл в Россию. В Санкт-Петербурге знаменитый повар работал в отеле Radisson SAS Royal Hotel. Его старания не остались незамеченными. Журнал Time Out вручил отелю награду Best Hotel Restaurant Award.
После работы в России шеф-повар на время вернулся в Канаду. Затем он побывал в нескольких странах – Мальдивской Республике, Сингапуре и Гонконге.
Работа на Украине
В конце нулевых Эктор приехал на Украину, чтобы открыть рестораны пятизвездочного отеля InterContinental Kyiv. Изначально он планировал остаться в стране на год-два. Именно так повар поступал в других государствах, в которых работал ранее.
Задержаться на гостеприимной украинской земле его заставил телевизионный проект «МастерШеф». Премьера реалити-шоу состоялась в 2011 году на канале «СТБ». На сегодняшний день вышло восемь сезонов программы.
В рамках передачи участники соревнуются друг с другом, демонстрируя свои кулинарные способности. Победителя награждают денежным призом. Кроме того, ему дается возможность усовершенствовать навыки в престижной кулинарной школе Le Cordon Blue, которая находится во Франции. Благодаря «МастерШефу» Хименес-Браво стал настоящей телевизионной звездой. Помогло ему в этом природное обаяние.
В сентябре 2019 года Эктор стал ведущим нового шоу на канале «СТБ». Проект называется «Прокинься з Ектором». Передача выходит по воскресеньям. Показывают ее утром. В гости к Хименесу-Браво приходят разные известные личности. Для них шеф-повар готовит блюда из тех продуктов, которые они больше всего не любят. В числе звездных участников шоу – актриса Олеся Журавская, фитнес-тренер Анита Луценко, телеведущий Григорий Решетник.
На Украине Хименес-Браво успел выпустить две книги. Обе оказались невероятно востребованными и заслужили преимущественно положительные отзывы читателей. Они имеют незамысловатые названия — «Первая кулинарная книга» и «Новогодняя кулинарная книга». В них можно найти изысканные рецепты от знаменитого шефа.
Хименес-Браво — глава международной компании Bravo Restaurant Group. Под ее руководством было открыто множество ресторанов в разных уголках мира. На Украине Эктор запустил ряд бизнес-проектов. В 2011 году он начал сотрудничество с брендом «Приправка».
Специально для него шеф-повар разработал коллекцию натуральных приправ. Каждая из них включает в себя от тринадцати до семнадцати ингредиентов. Осенью 2013 года Хименес-Браво открыл кулинарную академию. Она работала около четырех лет, после чего закрылась по непонятным причинам.
В 2016 году состоялось открытие первого на Украине ресторана современной китайской кухни BAO. Среди блюд, которые там подаются, – знаменитая на весь мир утка по-пекински, а также дим самы и вонтоны.
Зимой 2017 года в центре Киева появилась кондитерская Хименеса-Браво под названием Bo. Pastry с вкуснейшими тортами, пирожными и прочими лакомствами. Она представляет собой место, в котором мировая классика встречается с французскими кулинарными техниками.
Еще один украинский проект Эктора — NĂM. Это ресторан современной вьетнамской кухни. Он находится в Киеве. Заведение открыло двери для посетителей весной 2018 года.
Личная жизнь
Первая большая любовь Эктора — Сандра из Колумбии. Он встречался с ней где-то с двенадцати до восемнадцати лет. По его словам, у них были очень страстные отношения. Пара рассталась, когда Хименес-Браво перебрался в Боготу, чтобы изучать кулинарию. Затем Эктор довольного долго любил Кэролайн из Канады, которая фактически была его женой. Они даже пытались зачать ребенка, но ничего не вышло.
Далее последовали длительные отношения с украинкой Анной Тягун. Казалось, что влюбленные идеально подходят друг другу и никогда не расстанутся. Тем не менее, повар и украинская красавица уже давно не вместе.
В свое время ходили слухи, что Эктор встречается с Татьяной Стребковой, которая участвовала в проекте «МастерШеф». Кроме того, периодически появляется информация о нетрадиционной сексуальной ориентации повара.
На данный момент Хименес-Браво не женат. Детей у него пока нет. О своей личной жизни он предпочитает особо не распространяться. Скорее всего, о подготовке к свадьбе с какой-либо красоткой на сегодняшний день и речи не идет. Так что у многочисленных поклонниц харизматичного шеф-повара, вероятно, еще есть шанс завоевать его сердце.
Какие женщины привлекают
По признанию Эктора, он отдает предпочтение высоким жгучим брюнеткам. Кроме того, ему важно, чтобы его вторая половинка была заботливой, нежной, умной и яркой, могла похвастаться хорошим чувством юмора, любила путешествия.
При этом ему не нравятся слишком навязчивые дамы, а также женщины, которые торопят события. Хименес-Браво считает себя ревнивым, но вместе с тем не властным. Шеф-повар уверен, что у каждого в паре должно быть личное пространство.
Хименес-Браво — мужчина не только обаятельный и талантливый, но и весьма привлекательный внешне. Он не может похвастаться высоким ростом, зато старается держать себя в отличной физической форме.
Периодически шеф-повар выкладывает весьма пикантные снимки на свою страницу в «Инстаграме». Кстати, она пользуется большой популярностью. За ее обновлениями следят более 800 тысяч подписчиков. Интересно, что аккаунт Эктор ведет на русском языке.
Видео со звездой
Похожие статьи
Источник